24 marzo 2013

El Sanse pierde ante el Eibar en Zubieta (0-1)

El Sanse ha caído derrotado por la mínima esta tarde ante el Eibar en Zubieta. Un encuentro de gran importancia para ambos equipos tal y como se ha visto reflejado durante los noventa minutos sobre el césped. En una jugada a la contra en la primera mitad, los realistas se han visto sorprendidos con un gol armero y no han podido darle la vuelta al marcador a pesar de jugar con uno más toda la segunda parte.
Sabedores de la transcendencia del resultado, los conjuntos gipuzkoanos han salido a proteger su portería lo que ha llevado a realizar un juego con muchas imprecisiones y sin dominador claro en la primera mitad. No obstante, se han dado ocasiones para ambos equipos. Una de las más claras ha sido la oportunidad de la que ha gozado el Eibar en el minuto 17, tras una internada de Capa y el remate de Arroyo que ha detenido Royo. En el minuto 26, Sangalli también ha podido inaugurar el marcador a favor del Sanse dentro del área tras una jugada individual. Pero, ocho minutos después, en una jugada a la contra, Capa ha puesto por delante a los armeros después de empujar a portería un balón que ha quedado suelto en el área. Con el 0-1 en el marcador, se ha llegado al descanso.
Nada más comenzar la segunda parte, Navas ha visto la segunda amarilla por lo que el jugador del Eibar ha tenido que tomar el camino a los vestuarios. Con uno menos, el conjunto visitante se ha dedicado a defender su área y los gipuzkoanos han seguido peleando en busca del empate. A pesar de ir perdiendo, el equipo dirigido por Meho Kodro ha puesto voluntad pero no ha conseguido crear peligro y las ocasiones realistas han sido muy pocas a lo largo de la segunda parte. La más clara ha sido el gran disparo de Ozkoidi que ha despejado a córner Irureta.
En definitiva, una dolorosa derrota para los realistas que tendrán que olvidar cuanto antes para preparar el próximo choque ante la SD Logroñés.
Ficha técnica
Sanse: Royo, Zaldua, Morgado (Kodro, min. 65), Gaztañaga, Etxabeguren, Castañeda, Sangalli, Fuchs (Castro, min. 72), Nanizayamo, Ozkoidi, Hernández (Txomin, min. 78).
Eibar: Irureta, Bingen, Arregi, D. Maiz (Abaroa, min. 51), Errasti, Arruabarrena, U. Arroyo, Dani García, Capa (Roldán, min. 65), Yuri B., Raúl Navas.
Goles: 0-1: Capa, min. 34.
Árbitro: González Arevalo. Amonestó a los jugadores locales Morgado y Nanizayamo y a los visitantes Irureta, Arroyo, Arruabarrena y Abaroa. Expulsó por doble amarilla a Navas (min. 49).