23 octubre 2006

LA REAL EMPATA 0-0 EN MALLORCA EN EL ONO ESTADI

la real sociedad sumó su segundo punto liguero en un partido horrible que volvió a demostrar las carencias del equipo y el pobre bagaje en el inicio liguero de la 2006/2007.
La Real volvió a jugar con diez el tramo final en el que el poste derecho de Bravo salvó a Bakero hasta en tres ocasiones.

LA CRÓNICA El Mallorca no tuvo fortuna y no pudo pasar del 0-0 con el colista, la Real Sociedad tras estrellar tres disparos en el poste de la portería de Bravo, en un partido que dominó con claridad ante un rival que jugó la última media hora con diez por la expulsión de Gerardo.Tristán, Jankovic y Jordi López probaron suerte en los últimos minutos, pero sus remates fueron repelidos por el mismo palo. La Real consiguió, en parte, romper su mala racha y tras cinco partidos perdiendo, ayer sumó un punto.
Los bermellones echaron en falta a Ibagaza, que se lesionó durante el calentamiento y el primer tiempo fue muy malo. La Real se conformó con defenderse. Su juego está lastrado por su condición de colista absoluto. Tan sólo una falta de Arango por los locales y una jugada de Kovacevic en el 38' por los visitantes, que se quedaron sin Prieto en el 27', llevaron peligro. El público despidió a los suyos con pitos en el descanso. En la segunda mitad, la entrada de Jankovic dio más frescura en el ataque del Mallorca. La Real tuvo otra clara ocasión (79'), pero Kovacevic, que ayer cumplía un año sin marcar, estuvo lento. Los donostiarras celebraron el empate como si fuese una victoria.