11 mayo 2009

EL SANSE SE DESPIDE CON DERROTA ANTE LA PONFERRADINA (1-3)

El Sanse no ha podido despedirse de la Segunda División B con un sabor de boca menos amargo del que ya supone el descenso al encajar otra injusta derrota ante la Ponferradina esta tarde en las instalaciones de Zubieta (1-3). El encuentro ha sido un espejo de lo que ha sucedido a lo largo de la temporada, sobre todo en lo que se refiere a la falta de eficacia en momentos puntuales y a la mala suerte.

Porque una jornada más, el filial txuri urdin ha encajado un gol cuando más merecía el suyo. Pero tampoco hoy han acertado ante la meta de los castellano leoneses, que se jugaban el pase a los playoffs, y lo han pagado caro. Ya en la segunda parte y en tan sólo cinco minutos, Teo ha adelantado a los visitantes y los guipuzcoanos se han quedado con diez, aunque han reaccionado y han empatado muy pronto.

A pesar de la inferioridad numérica, los potrillos han buscado un triunfo para aliviar una pizca el dolor del descenso. O al menos para ofrecérselo a una afición fiel. Pero en otro par de golpes de mala fortuna, Rubén Vega ha sentenciado con dos tantos casi seguidos. El año del Sanse resumido en noventa minutos.

FICHA TÉCNICA

Sanse: Ramírez, Pérez (Iparragirre, min.64), Cadamuro, Sarasola, Pardo, Zurutuza, Ros, Gabilondo (Oskitz, min.60), Erdozia (Orbegozo, min.74), Ozkoidi y Viguera.

Ponferradina: Pagola, Alcaide, Alba, Fuentes, Ruiz (Teo, min.60), Alvarez (Ernesto, min.60), Portilla, Fernández, Jonatan Valle, Rubén Vega (Ivi, min.88) y Menéndez.

Goles: 0-1, min.64: Teo. 1-1, min.74: Alba, en p.p. 1-2, min.81: Rubén Vega. 1-3, min.86: Rubén Vega.

Árbitro: Jaime Latre (Colegio Aragonés). Amonestó a Ros, por parte local, y a Valle y Ruiz, por parte visitante. Expulsó a Pardo por doble amarilla en el minuto 67.