24 enero 2010

ATHLETIC BILBAO 4 REAL SOCIEDAD 1 (FEMENINO) Las realistas no pudieron dar la sorpresa en Lezama.

ATHLETIC BILBAO 4 REAL SOCIEDAD 1 (FEMENINO)

Las realistas no pudieron dar la sorpresa en Lezama.
Las chicas de la Real Sociedad han salido derrotadas en la tarde del sábado en Lezama ante el Athletic. el comienzo del encuentro ha sido espectacular, con un ritmo frenetico y en el primer minuto las leonas se ponian por delante en el marcador por mediación de Erika. Las txuriurdin no se arrugaron y 8 minutos más tarde la capitana Larraitz saca un corner y Maite remata al fondo de la red.
Las rojiblancas no tardaron en volver a ponerse por delante en el marcador despues de que Olabarrieta anotara el segundo tanto para su equipo, con la ayuda de una defensora.
Con el 2-1 se llegó al descanso y tras la reanudación a los 5 minutos, Ibarra, transforma un penalty y amplia la diferencia en el marcador. A dos minutos para el final el Athletic anotó el cuarto tanto gracias al gol de Ibarra.