22 diciembre 2011

Clasificados para octavos (2-1) El conjunto txuri urdin ha caído ante el Granada por dos goles a uno pero se clasifica para la ronda de octavos de final.

Clasificados para octavos (2-1)

La Real ha hecho valer el resultado de la ida y ha conseguido el billete para los octavos de final de la Copa a pesar de caer derrotado esta noche en Los Cármenes por dos goles a uno.
El conjunto local ha salido muy fuerte en los primeros minutos y ha tenido varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Zubikarai lo ha evitado en el minuto 15 tras desviar al palo un remate de Geijo. Pero cuatro después el árbitro ha señalado penalti por una mano de Iñigo Martínez dentro del área y Siqueira ha marcado desde los once metros.
La Real sufría, pero tras el gol la Real ha comenzado a estirarse y se ha acercado al marco rival. Ifrán en posición forzada ha mandado arriba un buen envío de Rubén Pardo y este último lo ha intentado con un tiro lejano que ha detenido Roberto.
En la segunda mitad el partido parecía apagarse, pero en el minuto 66 Geijo, con un remate de cabeza, ha puesto el dos a cero y ha dado vida a la eliminatoria. Pero precisamente después del tanto del conjunto andaluz es cuando han llegado las mejores opciones para los txuri urdin. Se han rehecho al gol del del Granada y han llegado los mejores minutos para los hombres de Montanier. Llorente no ha acertado en el remate ante Roberto, y a continuación, muy forzado, no ha podido marcar tras un servicio de Agirretxe.
El delantero de Usurbil ha dejado sentenciada la eliminatoria cuando a siete minutos del final ha aprovechado un balón muerto a la salida de un córner para, con la zurda, anotar el gol realista. Tanto que ha permitido a los guipuzcoanos estar más tranquilos en los últimos minutos y poder saborear así un agradable sorbo copero.
La Real se clasifica para los octavos de final de la competición del k.o. y conocerá la identidad de su rival el próximo viernes.