24 enero 2011

ESPANYOL 7 REAL SOCIEDAD 0 (FEMENINO)

El equipo femenino no ha podido con las periquitas.

La Real Sociedad ha caido contundentemente esta mañana en Barcelona ante el Espanyol. Las txuriurdin no han tenido opciones ante un equipo que se ha mostrado superior. El equipo guipuzcoano acudía a la cita sin su capitana Larraitz Lucas y Eli Enciso que sigue recuperandose de su lesión.

El conjunto periquito liquidó el encuentro en la primera mitad donde anotó seis tantos en 42 minutos.

Hay que pensar en el siguiente encuentro, derby ante el Athletic en Zubieta el próximo fin de semana.

Espanyol: Mariajo, Kenty, Marta, Sandra Vilanova (Ane, min.55), Vanesa, Monforte (Lara, min.55), Meseguer, Alexia (Sara Mérida, min.46), Erika, Vero y Andrea Pereira (Sonia Matías, min.55).

Real Sociedad: Sokoa Azkarate, Irene (Esti, min.83), Gurutze, Maite Lizaso, Sandra Ramajo, Ana Magaña, Maialen (Eguzkiñe, min.83), Ainara Herrero, Marina Agoues (Idoia, min.63), Evelyn y Aintzane.

Goles: 1-0, Vero (min.8); 2-0, Marta Torrejón (min.19); 3-0, Vero (min.30); 4-0, Erika (34), 5-0, Erika (min.38); 6-0, Alexia (min.42); 7-0, Vero (min.57).