ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

06 noviembre 2011

La Real se mete en puestos de descenso El equipo de Montainer ha caído por 4-0 ante el Rayo Vallecano hoy podria ser colista de la 1ª división

Poco hay que contar. La Real Sociedad lo ha tenido todo en contra y se ha vuelto de vacío de Madrid. Una derrota que mete al conjunto txuri urdin en puestos de descenso y con la necesidad de buscar una solución para salir de esta situación. Mal partido ante un Rayo Vallecano que ha estado afortunado de cara a la portería.

La Real Sociedad ha comenzado fuerte los primeros minutos. Tenía más el balón y buscaba la puerta del Rayo. Pero los disgustos no iban a tardar en llegar. Al poco de comenzar el encuentro se ha lesionado Bergara, que se ha tenido que retirar del campo. En su lugar ha entrado Illarramendi.

El choque se ha roto en el minuto 11. El árbitro ha visto un penalti en el área de la Real y, tras una incertidumbre, ha acabado pitando la pena máxima a favor de los locales. Ahí no ha quedado la cosa, ya que el colegiado ha expulsado con roja directa a Iñigo Martínez por su agarrón a Delibasic, con lo que el equipo de Montainer se ha quedado con 10 jugadores sobre el césped. Piti ha transformado el lanzamiento y adelantaba a su equipo.

Hay no se han terminado los malos momentos para la Real. De la Bella también se ha lesionado y ha tenido que abandonar el césped. En su lugar, Montainer ha introducido a Estrada.
La situación ha llevado a que la Real comenzara a defender en su campo y cediera la posesión del balón al Rayo Vallecano. Los jugadores de Montainer se han echado para atrás y eran los madrileños los que buscaban el tanto. Así las cosas, el equipo guipuzcoano ha tenido poco el esférico y se dedicaba a tirar balones para arriba.

La situación ha cambiado en el minuto 30. El Rayo Vallecano se ha venido abajo y ha reducido su dominio. La Real Sociedad se ha sacudido el dominio local y no ha renunciado al ataque. El conjunto txuri urdin quería el balón y ha buscado el empate, con más ganas que éxito. El balón seguía en las botas de los madrileños, pero los entrenados por Montainer han demostrado más gana y han adelantado tímidamente las líneas.

El Rayo, único equipo sobre el césped

A la vuelta de los vestuarios ha llegado el segundo del Rayo Vallecano. Michu ha superado a Bravo en el minuto 5 y ha aumentado las diferencias para los locales. El dominio ha pasado a ser completamente del Rayo Vallecano. Ante las insistencias de los locales ha llegado el tercero. Nuevamente, ha sido Michu el que ha superado al meta txuri urdin en el minuto 62. Y el cuarto no se ha hecho de rogar. En el minuto 73, Trashorras lo ha intentado con éxito de falta directa, que el portero chileno no ha podido despejar.