07 marzo 2011

LA REAL EMPATA A CERO CONTRA LAS PALMAS(hockey hierba)

La Real Sociedad no ha podido pasar del empate a cero en su visita al campo de Las Palmas. Tras el parón invernal, el conjunto guipuzcoano reanudaba la competición en uno de los campos más complicados de la Liga y tal y como se preveía fue un duro encuentro. Las realistas no cuajaron un gran encuentro, pero a pesar de todo pudieron traerse de las islas los dos puntos pero la falta de puntería de cara al gol volvió a ser decisiva.

Nada más comenzar el partido, las donostiarras tuvieron claras oportunidades para adelantarse en el marcador y en la primera parte, se merecieron ir al descanso con un 0-2, pero unas veces el propio desacierto y otras la actuación de la guardamete y defensa canaria hicieron que el resultado no se viese alterado. En la reanudación, las txuri urdin tuvieron el control de la bola pero tuvieron menos ocasiones de gol y Las Palmas tras un buen trabajo defensivo consiguieron un buen punto.

La próxima semana la Real se enfrenta al Club Egara, el domingo 13 de marzo a las 10:30 horas en Bera Bera. Será un encuentro muy complicado en el que las realistas deberán mejorar en su juego para poder hacer frente a uno de los equipos más potentes del torneo.