17 mayo 2011

EL SANSE SE DESPIDE CON UN PUNTO EN TAFALLA (2-2)

El Sanse cerró ayer una temporada con la que tiene que quedarse satisfecho. Los de Meho Kodro se despidieron con un empate en casa de la Peña Sport de Tafalla. El filial txuri urdin se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Alain Eizmendi tras un buen centro de su hermano. Apenas hubo más ocasiones durante la primera mitad, y los txuri urdin se marcharon al descanso con ventaja. A los 10 minutos de la reanudación Alain volvió a marcar para los guipuzcoanos. Pero a falta de un cuarto de hora para finalizar el encuentro, primero Galán y después Zubillaga establecieron las tablas con las que se llegó al final del partido.

FICHA TECNICA
Peña Sport:
Calvo, Sota, Jiménez, Eder, Ainzúa, Azpilikueta, Uriz (Garde, min.73) Txitxo ( Arizkuren, min. 73), Antón (Ederra, min. 60), Zubillaga y Galán.

Sanse: Ramírez, Aldalur, Etxabeguren, Iñigo Martínez, Castañeda (Manuel, min. 46), Errasti, Ros (Beitia min. 46), Alain Eizmendi, Eneko Eizmendi (Jonatan, min. 76), Barcina y Orbegozo.

Goles: 0-1, min. 9: Alain Eizmendi ; 0-2, min. 66: Alain Eizmendi ; 1-2, min. 78: Galán ; 2-2, min. 85: Zubillaga.

Árbitro: Bosch Domenech. Tarjetas a Sota y Jiménez.