ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

18 abril 2011

EL SANSE NO PUEDE CON EL PALENCIA (1-0)

El Sanse cosechó ayer una derrota en casa del Palencia (1-0). La derrota de ayer aleja al conjunto txuri urdin de los puestos de play off, pero eso no empaña la extraordinaria temporada que vienen realizando los dirigidos por Meho Kodro. La primera parte fue de dominio realista, aunque no hubo muchas ocasiones de gol. La segunda parte resultó bien distinta, ninguno de los dos equipos se hacía dueño del balón y las ocasiones se sucedían en una y otra portería. Pero fue el Palencia quien se aprovechó para adelantarse en el marcador gracias a un gol de Zazu. Los realistas no se vinieron abajo y lo intentaron hasta el final, pero en esta ocasión no hubo suerte.

FICHA TÉCNICA

Palencia: Castilla, Chupri, Aitor Blanco, Saavedra, Serrano, Chuchi, Pelayo, Solabarrieta, De Paula (Paulino min. 69), Alejandro (Durántez min. 81) y Zazu (Víctor min. 77).

Real Sociedad B: Mandaluniz, Aldalur, Etxebaguren (Zaldua min. 65), Gaztañaga, Cadamuro, Ros, Errasti, Eneko Eizmendi (Bracina min.72), Ozkoidi, Beitia (Jonathan min.78) e Iñigo Rodríguez.

Gol: 1-0, min. 63: Zazu

Árbitro: González Arévalo (Colegio Gallego). Amonestó a Serrano, Durántez, Chuchi y Gaztañaga.