04 abril 2011

REAL SOCIEDAD 1 HERCULÉS 3

Un doblete de Drenthe y el tanto de Portillo dejan KO al equipo txuri urdin.
El Hércules se ha llevado los tres puntos de Anoeta. Los alicantino han estado más acertados de cara a gol en un partido poco vistoso, y en el que la Real no ha jugado bien. Ifrán metió el único tanto txuri urdin en el minuto 92, ya muy tarde para darle la vuelta al marcador.
El Hércules comenzó fuerte el partido. Controló la pelota y mantenía a raya. La Real adelantó líneas e hizo que la posesión se igualara, por lo menos hasta los últimos instantes de la primera mitad. Antes de llegar al descanso, fue el mejor momento de los donostiarras. Gozaron de muchas ocasiones, la más clara en las botas del francés Griezmann.
En la segunda mitad, los jugadores de Martín Lasarte salieron apagados. El Hércules tampoco estuvo muy fino, pero Portillo adelantó a los visitantes en un remate. El técnico txuri urdin metió en el campo a Ifrán y Sarpong en busca de la igualada, pero lejos de eso, Drenthe sentención con un doblete. En el minuto 92, Ifrán metió el 1-3 final.
Real Sociedad: Bravo, Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, De la Bella (Labaka, min.26), Rivas (Sarpong, min.73), Aranburu, Xabi Prieto, Zurutuza, Griezmann (Ifrán, min.73) y Tamudo.
Hércules CF: Calatayud, Cortés, Paz, Juanra, Peña, Farinós (Sendoa, min.56), Abel Aguilar, Kiko Femenía (Rufete, min.73), Valdez, Drenthe y Portillo (Cristian, min.83).
Goles: 0-1, min.69: Portillo. 0-2, min.83: Drenthe. 0-3, min.89: Drenthe. 1-3, min.91: Ifrán.
Árbitro: Velasco Carballo (Colegio Madrileño).