Última Hora

Crónicas de nuestro fútbol base

División de Honor Juvenil. Osasuna 1 - Real Sociedad 0
Partido disputado en Tajonar el domingo al mediodía.

El viento que hacía en Tajonar no facilitaba la práctica del fútbol. Sin embargo la Real controlaba el juego, creando ocasiones. Cuando la primera parte estaba a punto de finalizar, los locales se adelantaron en el marcador. En la segunda parte la Real saltaron al campo en busca del empate pero tras la expulsión de Marcellán tuvo muchas dificultades para llegar a la portería de Osasuna.
Alineación Real Sociedad
Marcellan, Ibarbia, Moral, Ugarte, Prieto; Sarriegi, Capilla, Blasco; Odriozola, Merquelanz, Muguruza.

También jugaron: Bautista, Bastida, Renovales, Rodriguez y Sangalli.
Liga Nacional Juvenil. Real Sociedad B 1 - Getxo 2
Partido disputado el sábado a la tarde en el Z7 de Zubieta.

En la primera parte el Easo tuvo el balón y creó ocasiones claras ante un Getxo muy bien colocado en el campo. Las oportunidades más claras llegaron en jugadas a balón parado. En la segunda parte el Getxo supo aprovechar las ocasiones que le dejo el Easo y se adelantó 0-2 en el marcador. Los locales también lograron marcar pero a medida que avanzaba el partido el equipo perdió el equilibrio y, aunque las últimas ocasiones claras fueron suyas, el empate no llegó.
Bastida; Gorosabel, Urtaza, Lapeña, Alonso; Sanz, Olabe; Olaizola, Gorostidi, Cayetano; Quevedo.

También jugaron; Martinez y Muñoz
Liga Vasca Cadete. Hernani 0 - Real Sociedad 7
Partido disputado el domingo a la mañana en Zubipe.
La Real jugó un buen partido frente al Hernani. Dominó el juego durante todo el encuentro contra un Hernani que luchó duramente.
Aristegi; Iglesias, Hernandez, Rodriguez, Egiluz; Zubeldia, Guevara; Garikano, Saenz, Muñoz; El Haddadi

También jugaron; Petxarroman, Vicente, Aierbe y Parra.
División Honor Cadete. Real Sociedad 2 - Lagun Onak 0
Partido jugado el sábado a la mañana en el z5 de Zubieta

Los realistas jugaron con entusiasmo durante todo el partido. Tuvieron la posesión del balón y se mostraron también acertados cara a la portería. A medida que el partido avanzaba, el cansancio se fue notando cada vez más en ambos equipos, que jugaron más desordenados. Buen comienzo de Liga para el cadete txiki.
Agirre, Hernani, Aranbarri, de la Arada, Ibargoien; Ruiz de Mendarozqueta, Metxaka; Garces, Calderon, Kerejeta; Urzelaieta

También jugaron: Diaz, Lucbert, Martinez Losa y Petxarroman.
Otros equipos
El infantil de Liga de Honor se impuso por 2-7 al Eibar en un amistoso disputado en Zaldibar. Los eibartarras se adelantaron pero la Real dio la vuelta al marcador dominando la posesión del balón y presionando fuertemente.