ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

22 septiembre 2008

EL SANSE CAE EN SANTANDER (4-2)

El Sanse perdió ayer ante el Racing B (4-2) en el encuentro disputado en los campos del Pilar de Guarnizo y a pesar de su buen juego no consigue sumar un primer triunfo.

Parecía que esto iba a cambiar ayer porque, tras aguantar varias embestidas racinguistas, los donostiarras fueron los que se adelantaron en la primera ocasión clara de la que dispusieron, en el minuto 29, con un tiro seco de Gabilondo que batió a Mario.

Pero la alegría no duró nada ya que poco después Álvarez, desde la frontal del área, fusiló a Ramírez. Y en la siguiente jugada, Luisma, de un potente disparo desde fuera del área, batió a media altura al cancerbero txuri urdin.

La riada de goles no paró hasta el descanso. A falta de cinco minutos para marcharse a vestuarios, el Sanse encajó el tercero, pero acto seguido Illarramendi logró acortar distancias.

Los de Imanol Idiakez trataron de empatar el partido, pero la suerte le dio la espalda y terminó por recibir el cuarto y definitivo gol. Restaba media hora para el final, pero no pudo ser.

FICHA TÉCNICA

Racing B: Fernández, Gonzalo, Juan Luis, Nardo, Osmar, Álvarez, Luisma (min.54, García), Ortiz, Uri (min.86, Reyes), Canales, Pastor (min.75, Obregón).

Real Sociedad B: Ramírez, Plaza, Sarasola, Cadamuro, Kintana, Esnaola (min.42, Pardo), Gabilondo (min.64, Ozkoidi), Illarramendi, Aguirretxe, Zurutuza (min.77, Orbegozo) y Sio.

Goles: 0-1, min.29: Gabilondo. 1-1, min.33: Álvarez. 2-1, min.34: Luisma. 3-1, min.40: Uri. 3-2, m.45: Illarramendi. 4-2, min.60: Pastor.

Árbitro: Martínez. Amonestó a los locales Álvarez, Pastor, y al segundo entrenador Javi Roncal, y a los visitantes Cadamuro, Esnaola y Sio.