30 marzo 2009

HOCKEY HIERBA: LA REAL EMPATA CON EL ALCALÁ (1-1)

Mereció un mejor resultado

La Real jugó mejor que el contrario, tuvo la posesión de la bola y numerosas ocasiones de gol, pero el desacierto de cara a la portería condenó a las txuri urdin.

Nada más empezar el encuentro, las donostiarras llegaban con peligro al área defendida por las andaluzas, pero las claras ocasiones de gol eran bien interceptadas por la portera de Alcalá, ayer mejor jugadora de su equipo. La Real dispuso de hasta 4 penaltis en la primera parte que sólo pudieron materializar en uno, obra de Anabel Flores, tras recoger un rechace de un lanzamiento de Maialen García.

Se llegó al descanso con el 1- 0 y con la sensación de haber podido metido tres goles más y haber prácticamente finiquitado el partido. Pero como viene siendo habitual esta temporada, la Real no pudo materializar sus ocasiones y el contrario sí. Así El Alcalá con la única ocasión que dispuso en todo el partido marcó el definitivo empate a 1, por medio de penalti strock.

La próxima semana la Real jugará el domingo contra el Ourense, pero el encuentro se jugará en Madrid a las 12.00 horas, ya que el terreno de juego del equipo gallego está en obras y el partido se traslada a tierras madrileñas.