10 noviembre 2010

HOCKEY HIERBA: LA REAL EMPATA EN JAÉN (1-1)

La Real Sociedad no pudo traerse los dos puntos en su visita al Alcalá La Real (Jaén). Tal y como se preveía en los días previos, el choque ante este equipo fue muy alocado y la balanza pudo decantarse para cualquiera de los dos conjuntos, pero finalmente el empate a uno fue el resultado final.

Con el pitido inicial, el dominio y las ocasiones de gol fueron de las realistas. La Real llegaba con peligro y en los primeros 20 minutos dispuso de varios penaltis corner, que no fueron bien materializados. Después el conjunto andaluz también dispuso de varios penaltis, de los que tampoco sacaron  beneficio alguno. Así hasta el minuto 25 cuando las andaluzas se adelantaron en el marcador tras varios despistes de las realistas. La Real pudo empatar antes del descanso, pero el gol este año le está dando de lado a las donostiarras.

En la reanudación, la Real salió enchufada y logró el empate por medio de penalti córner. Primer gol esta temporada de Maialen García. Hasta el final del partido, ocasiones para ambos equipos pero el resultado no se movió más.

Con este resultado, la Real continúa en segunda posición. La próxima semana las realistas juegan en Bera Bera el domingo 14 de octubre a las 12:30 horas ante el Ourense. Un partido muy importante si quieren continuar en los puestos  de arriba en la clasificación.