25 noviembre 2010

MIRANDÉS 3 R.SOCIEDAD 1

MIRANDÉS 3 R.SOCIEDAD 1

Mal partido de la Real, claramente superada por un Segunda B. Golazo de Ifrán, que salva el honor del equipo en Anduva.
La Real Sociedad ha sufrido un fuerte correctivo por Mirandés que se ha impuesto hoy por 3-1 en el amistoso que enfrentaba a ambos equipos en Miranda de Ebro.
 Los de Martín Lasarte no han salido muy espabilados y en el minuto 9 los locales se adelantaban mediante un gol de de Haritz Mujika, a pase picado de Agustín.
Poco después, en el minuto 18 Mujika corta un pase horizontal de la defensa y bate por bajo a Zubikarai. En el 34 Aritz Borda desvía a la red un disparo de Haritz Mujika desde la frontal.
La nota positiva la ha puesto el uruguayo Ifrán que hoy debutaba con la Real Sociedad tras ocho meses lesionado. El jugador, no sólo ha debutado sino que ha salvado el honor del equipo con un golazo en el minuto 54 al recortar en el área y marcar de zurdazo con rosca por la escuadra. Poco después, en el minuto 65 ha sido sustituido por Hervías.
Sutil que reaparecía tras mantenerse alejado de los terrenos de juego por una sobrecarga en el tobillo izquierdo, ha sufrido una recaída y ha tenido que ser sustituido en el minuto 23 por Viguera.  En el minuto 39 Illarramendi ha sustituido a Markel Bergara.
Lasarte se ha llevado a once futbolistas del primer equipo, tres del Sanse y otros tres del Juvenil. Los diecisiete elegidos son los porteros Zubikarai y Mandaluniz, los defensas Estrada, Labaka, Iñigo Martínez, Jon Aranda y Jon Manuel, los centrocampistas Sarpong, Elustondo, Markel Bergara, Javi Ros, Illarramendi, Sutil y Pablo Hervías y los delanteros Ifrán, Viguera y Agirretxe.
El encuentro contra el Mirandés, tercer clasificado del grupo 2 de Segunda División B, ha servido para inaugurar oficialmente el nuevo campo de Anduva, que ha sido objeto de un profundo proceso de remodelación.
Mirandés: Adrián; Garmendia, Borda, Raúl García, Agustín, Candelas, Mujika, Morgado, Ubis, Álvaro Corral y Roberto.

Real Sociedad: Zubikarai; Estrada, Labaka, Martínez, Jon Manuel; Elustondo, Markel Bergara; Sarpong, Ifrán, Sutil; y Agirretxe.

Árbitro: Román Román

Incidencias: 1.437 espectadores en el campo de AnduvaCésped en buen estado. Frío.