FINAL DE LA 1ª PARTE CELTA 0-REAL SOCIEDAD 0

20:52
Descanso en Vigo
min. 46'
Cuarto saque de esquina para el Celta. Remate de Lequi que se va por poquito fuera de la portería de Bravo, que en los diez últimos minutos está empleándose a fondo
min. 45'
Un minuto de descuento
min. 44'
¡¡¡¡Remate de Jorge al larguero!!!! Vaya ocasión para el Celta, que se podría haber ido al descanso con un gol de esos que se suelen llamar psicológicos
min. 43'
Gari Uranga se duele de la pierna derecha tras una mala caída al intentar disputar un balón con un jugador del Celta. Al final es atendido en la banda por los servicios médicos
min. 41'
Gustavo López se apoya en Ángel, pasa a Nené, que remata sin peligro. Bravo ataja el balón sin problemas
min. 39'
La Real intenta montar una contra pero el Celta está bien colocado y presionando lo justo para cortar el contragolpe 'txuri urdin'
min. 37'
Gerardo quedó tendido en el terreno de juego pero al final todo queda en un susto y se reincorpora
min. 36'
Centro de Gustavo López al que no llega ningún compañero del Celta. Los locales están tocando muy bien en estos últimos compases del partido y llegando en repetidas ocasiones al área de Bravo
min. 35'
Apertura de Nené a Placente, éste la pone a Nené de nuevo pero el disparo del jugador no tiene peligro
min. 33'
Jorge hace un gran recorte cerca del área, se frena y termina disparando mal a la portería de Bravo. Lo hizo todo bien excepto el disparo
min. 30'
Xabi Prieto se la lleva, pasa a Aranburu, abre para la banda a Jesuli y Elustondo remata muy desviado
min. 29'
Rivas la pierde en un lugar muy peligroso, la roba Baiano y dispara pero el balón se va fuera. Quizá pecó de egosísmo porque había un compañero solo en el área en mejor posición que el brasileño
min. 28'
Balón en largo del Celta para Baiano, gran control del brasileño pero termina perdiendo el esférico
min. 25'
Baiano en el borde del área, pelea bien el balón, pero al final termina la jugada en un córner sin peligro
min. 23'
El Celta lo intenta ahora pero la Real está presioando bien en el centro del campo
min. 22'
Rekarte centra pero el balón se va derecho a las manos del portero local
min. 19'
Se va bien Xabi Prieto por el centro del campo, la pasa a López Rekarte y éste tira a puerta pero la ataja Pinto
min. 17'
Gran centro de Gerardo al área que va derecho a la portería de Pinto, pero el guardameta del conjunto gallego está muy atento y lo atrapa sin problemas
min. 14'
Saque de esquina del Celta. Saca Gustavo López, toca Vila, y en última instancia remata Nené pero el balón se va fuera
min. 11'
El partido empieza a ponerse interesante con ocasiones para ambos equipos
min. 10'
¡¡¡Huyyyyyyyyyy!!! El Celta acaba de perdonar el primero de la noche. ¡¡¡Vaya contra del Celta!!! Nené se pega una galopada y le deja el balón a Baiano que se queda solo delante de Bravo e incomprensiblemente la falla.
min. 9'
¡¡¡Vaya ocasión de la Real!!!Falta a su favor, que bota Gerardo y cabecea bien Elustondo pero Pinto saca de forma magistral
min. 9'
En estos primeros minutos de partido, la Real no está mostrándose muy sólida en defensa y está dejando demasiados espacios al cuadro celtiña
min. 6'
Baiano deja en corto para Iriney pero su disparo se va fuera. Primer aviso del Celta, que si consigue una victoria se colocaría a tiro de piedra de los puestos de UEFA
min. 2'
El campo no está en muy buenas condiciones, lo cual no va a favorece el juego. De momento, en un disparo de Jorge a puerta, el balón ha botado con dificultad
20:04
Arranca el partido en Balaídos
20:03
Minuto de silencio por la muerte, en un accidente de tráfico, de varios aficionados del Recre que viajaban a Madrid para presenciar el partido de su equipo contra el Real Madrid
20:00
Óscar Pereiro recibe un homenaje en Balaídos. El ciclista ha dado una 'vuelta de honor' montado en su bici y saludando a los aficionados