REAL SOCIEDAD 0-NASTIC 1 AL DESCANSO MAL PINTA ESTE PARTIDO

Descanso en Anoeta con rostos de preocupación en los jugadores de la Real.
min. 45'
Cantada de Mikel González que pone en apuros en Bravo.
min. 44'
¡Codazo a Juan Díaz! El árbitro no ha visto la acción de Xabi Prieto, que a buen seguro que se ha librado de una tarjeta amarilla... ¡o naranja bien fuerte!
min. 43'
¡MENUDO GOLPE QUE SE HA LLEVADO GENERELO! Afortunadamente el jugador del Nástic se recupera sin problemas.
min. 41'
¡ENTRADÓN DE ISMAEL! Tarjeta amarilla, indiscutible, para el delantero del Nástic.
min. 40'
A lo largo del partido la Real ha caído una vez en fuera de juego y el Nástic tres veces.
min. 40'
Fuera de juego, muy claro, de la Real Sociedad.
min. 36'
Juan insiste e insiste por la banda izquierda, pero sus centros no acaban a ser rematados por Rubén Castro. En esta ocasión el canario no pudo 'pinchar' en el área pequeña un magnífico centro del extremos del Nástic.
min. 33'
La Real definitivamente se ha hecho con el balón, mientras que el Nástic lo fía todo en ataque a los contraataques y a la velocidad de Rubén Castro en los balones largos. El partido ha caído en unos momento de tedio bastante importantes.
min. 29'
La Real Sociedad empieza a despertar, y acosa, aunque sin mucha convicción la meta de Rubén Pérez. Gran remate de cabeza de Uranga que sale lamiento la cepa del palo izquierdo del Nástic. Nueva ocasión en un remate de cabeza para la Real.
min. 27'
Falta a cinco o seis metros de la frontal... ¡URANGA LANZA Y RUBÉN PEREZ DESPEJA, CON CIERTA INSEGURIDAD, DE PUÑOS!
min. 25'
Amarilla para Generelo por un golpe sobre Jesuli. Falta peligrosa favorable a la Real Sociedad
min. 25'
La posesión de balón se reparte un 51 % para el Nástic y un 49 % para la Real.
17:30
Falta peligrosa favorable al Nástic... Centrará Juan Díaz... Saca sin problemas la denfensa vasca.
min. 22'
Jesuli es el jugador más incisivo de la Real....¡REMATA DE CABEZA Y EL BALÓN SALE LAMIENDO EL POSTE DERECHO DE RUBÉN PÉREZ! Clara ocasión donostiarra.
min. 21'
Rubén Castro sale a la contra, cede a Juan que se la deja franca a Generelo....¡chuta alto!. Aprietos para una Real, que de momento, no reacciona.
min. 20'
Juan Díaz es un auténtico estilete por la banda derecha, y una vez tras otra entra 'como Pedro por su casa'. En esta ocasión el ex del Sporting centra mal y los delanteros granates no llegan al remate.
min. 18'
Llera, el central de 1,93 m, del Nástic, se ha adelantado a toda la defensa donostiarra a la hora de rematar de cabeza
min. 17'
¡TREMENDO BATACAZO EL QUE SE PEGAN GERARDO Y JUAN! Falta favorable al Nástic, Cuéllar centra el baón.....................¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL¡ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! DE LLERA DE CABEZA
min. 16'
El partido ha entrado en una sucesión de faltas, la mayoría de ellas del Nástic, y se ha acabado el frenético ritmo de juego de los primeros minutos de juego.
min. 14'
Mano de Aranburu en el centro del campo, y el árbitro se 'come' la tarjeta amarilla.
min. 13'
Fuera de juego de Rubén Castro tras una buena jugada de Juan Díaz.
min. 10'
¡RUBÉN PÉREZ SALVA AL NÁSTIC AL EVITAR UN REMATE A BOCAJARRO DE MIKEL GONZÁLEZ A LA SALIDA DE UN CÓRNER! La defensa del Nástic es la más goleada de primera por algo....
min. 10'
¡QUÉ GRANDE ES JESULI! El andaluz rompe a la defensa del Nástic por la banda derecha, y fuerza un córner
min. 7'
Falta de Kovacevic en la salida del portero Rubén
min. 7'
Córner favorable a la Real. Saca Gerardo.... se lía el equipo donostiarra en un 'gilcórner'
min. 6'
¡Espectacular internada de Juan por la banda izquierda, se interna en el área de la Real, pase de la muerte para Rubén Castro....¡PARA BRAVO CUANDO EL CANARIO SE DISPONÍA A REMATAR EN EL ÁREA PEQUEÑA!
min. 6'
La verdad es que la defensas de ambos equipos no dan ninguna sensación de seguridad. Cada vez que ambos equipos pisan la inmediaciones del área rival hay sensación de peligro.
min. 5'
En poco más de tres minutos una ocasión de gol para cada equipo. Pondremos velas para que el partido siga así de movido.
min. 3'
Falta peligrosa favorable a la Real Sociedad en diagonal a la meta de Rubén.... Centra Gerardo... ¡el balón sale rozando la escuadra d ela portería del Nástic! Peligro, peligro para los catalanes...
min. 1'
¡Menuda ocasión para el Nástic! Espectacular zambombazo de Generelo desde fuera del área que saca con muchos apuros el chileno Bravo. El partido empieza movido en Anoeta.