ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

17 diciembre 2006

REAL SOCIEDAD 3-NASTIC 2 FINAL DEL PARTIDO

PRIMERA VICTORIA "SUFRIDA" ESO SI EN EL DIA DE HOY A CONTINUACIOIN LA FICHA DE LA 2ª PARTE A VER SI VAMOS SALIENDO DEL POZO.

18:57
¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN SEBASTIÁN! Primera victoria de la Real en ocho meses
min. 92'
Claudio Bravo pierde tiempo.....
min. 91'
Cuelga Generelo a la desesperada.... despeja la defensa de la Real, rechace para Generelo.... ¡que la manda muy desviada!
min. 90'
Tres minutos de descuento en San Sebastián
min. 88'
Cambio en la Real para perder tiempo. Se marcha Jesuli y entra Felicio
min. 87'
El Nástic lo sigue intentando, pero cada vez con menos ideas y mucho menos fuerza.
min. 85'
Cambio en la Real, se retira Diego Rivas entre los aplausos del público y entra Garitano.
min. 84'
Amarilla a Llera por soltar el codo a Agirretxe.
min. 82'
Error de Diego Rivas, que le regala el balón a Gil... ¡QUÉ SOLO ANTE BRAVO MANDA EL BALÓN FUERA! Ocasión de oro para el Nástic.
min. 80'
Cambio en la Real Sociedad. Se retira Kovacevic y entra el canterano Agirretxe
min. 79'
AMARILLA A PINILLA POR SIMULAR UN PENALTI EN EL ÁREA DE LA REAL SOCIEDAD. Al veterano delantero del Nástic se deja caer ante la entrada de Juanito
min. 77'
Ni Pinilla, que ha entrado por Ismael, puede descolocar a los centrales donostiarras.
min. 75'
El Nástic lo intenta y lo intenta, pero la Real está muy plantada detrás.
min. 73'
Aranburu trata de soprender a Rubén Díaz desde lejos, pero no sorprende al portero del Nástic.
min. 71'
Ahora el Nástic es el que tiene que tomar las riendas del partido y la Real la que crea peligro a la contra. El ánimo de los catalanes parece que está por los suelos.
min. 69'
Paco Flores realiza un segundo cambio en su equipo. Sale el habilidoso brasileño Gil y se sienta Juan Díaz, el mejor del Nástic hasta el momento.
min. 65'
Hasta el momento la Real Sociedad ha cometido 14 faltas por 26 del Gimnástic de Tarragona.
min. 64'
Amarilla a Ruz por una dura entrada en el centro del campo
min. 62'
El cambio del Nástic ha sido de lateral por lateral.
min. 61'
Cambio en el Nástic, se sienta David García y entra Ruz.
min. 60'
Muy buena jugada entre Kovacevic y Xabi Prieto, que pone un gran centro que remata a la red el criticado Diego Rivas. Al celebrar el gol el ex del Getafe mandó un 'recadito' a la afición donostiarra.
min. 59'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE DIEGO RIVAS
min. 58'
Con un jugador del Nástic tirado en el suelo, la Real sigue una jugada de ataque pasando al lado ( y casi por encima) del lesionado Generelo. Una vergüenza el comportamiento de los jugadores de la Real. Injustificable desde cualquier punto de vista.
min. 56'
¡Menudo arranque de seguna mitad en Anoeta! El Nástic está demostrando los motivos por lo que es la peor defensa de Primera, y la Real, sin casi argumentos ofensivos, ya ha conseguido meter dos goles...
min. 53'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL de Juanito para la Real Sociedad. Falta que saca Gerardo y remata de cabeza Juanito en el área pequeña.
min. 50'
Amarilla a Rubén Castro, delantero del Nástic,.... ¡POR LLEVAR UNA PULSERA O UN ANILLO!
18:14
AMARILLA A JESULI POR INTENTAR PROVOCAR UN PENALTI.... ¡QUÉ ES PENALTI CLARO! Grave error del árbitro
min. 48'
GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL de Rubén Castro en un rápido contraataque del Nástic.
min. 48'
GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL EN PROPIA META DEL NÁSTIC.
min. 47'
Rubén Pérez, muy rápido, evita un franco remate en el área pequeña. La Real sale decidida a empatar el partido.