ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

11 septiembre 2011

Real Sociedad 2 Fc Barcelona 2

Para el minuto 11 del partido el Barça ya mandaba 0-2 en el marcador. Los de Montanier, en la segunda mitad, han conseguido empatar ante los culés y conseguir un punto de mucha calidad.
La Real Sociedad ha sacado un punto de oro en Anoeta ante el Barcelona. Tras ir perdiendo por 0-2 en el descanso, los de Montanier han logrado darle la vuelta al marcador gracias a un gran gol de Agirretxe en el minuto 12 de la segunda parte. Griezmann ha puesto el empate en el minuto 14 de la segunda mitad.
El conjunto catalán salió al terreno de juego sin Messi, Iniesta y Villa, pero la delantera formada por Alexis Sánchez y Cesc Fabregas causó muchos problemas en la zaga donostiarra. Los de Guardiola lograron adelantarse en el luminoso por medio de Xavi en el minuto 9 de la primera mitad y los realistas se metieron atrás después del 0-1. En el minuto 11 Cesc Fábregas puso el 0-2 en el marcador tras una gran parada de Claudio Bravo a Alexis.
El Barcelona continuó dominando el choque y dispuso de un par de ocasiones para volver a marcar. Alexis se lesionó y en su lugar entró Villa al terreno de juego. Antes del descanso los de Montanier tuvieron la mejor ocasión de la primera parte, pero el envío de Xabi Prieto lo detuvo sin problemas Valdés.
En la segunda parte la Real Sociedad se abalanzó al ataque y Agirretxe logró marcar el 1-2 con un gran cabezazo. Los de Montanier redujeron las distancias en el luminoso en el minuto 12 de la segunda mitad y en el minuto 14 Griezmann puso el empate (2-2). Agirretxe lanzó su envío al larguero y el francés aprovechó el rechace para poner las tablas en el marcador.
Los de Philipe Montanier buscaron el tercero, pero el Barcelona también se lanzó al ataque con Messi y con Villa. La defensa realista se mantuvo sólida y los culés apenas crearon ocasiones claras en la meta de Claudio Bravo. La Real apretó en los minutos finales y los de Guardiola sufrieron para mantener el empate.
- Ficha técnica:
2. – Real Sociedad: Bravo; Estrada, Demidov, Iñigo Martínez, De la Bella; Illarramendi, Griezmann, Xabi Prieto (Cadamuro, min. 68), Zurutuza, Mariga (Aranburu, min. 79); Agirretxe (Vela, min. 79).
2.- Barcelona: Víctor Valdés; Alves, Busquets, Adriano, Fontás (Iniesta, min. 81); Keita, Xabi, Thiago (Messi, min. 62), Alexis (Villa, min. 30), Pedro y Cesc Fabregas.
Arbitro: Mateu Lahoz (Valencia). Amonestación a Busquets y Messi.
Goles. 0-1, min. 10: Xabi. 0-2, min. 11: Cesc. 1-2, min. 59: Agirretxe. 2-2,min. 60: Griezmann.