13 septiembre 2011

TRIUNFO DEL SANSE EN GUIJUELO (1-3)

El Sanse se impuso por 1-3 en casa del Guijuelo. Se adelantaron en el marcador los locales gracias a un gol tempranero tras jugada de Eneko Eizmendi, jugador que milita en el club salmantino en calidad de cedido por el club txuri urdin. Pero antes del descanso Iñigo Rodríguez devolvió las tablas al marcador con un cabezazo a pase de Barcina.

En la segunda parte hubo ocasiones para ambos bandos, pero no fue hasta el minuto 86 cuando otra vez Iñigo Martínez consiguió adelantar a los donostiarras. Los locales se fueron a por el empate pero Kenan Kodro dejó sentenciado el choque con un gol a pase de Hervías. Tras esta victoria los chicos dirigidos por Meho Kodro se sitúan en la parte alta de la tabla con 7 puntos. El próximo rival del filial txuri urdin que visitará Zubieta el próximo fin de semana será el Zamora.

FICHA TÉCNICA

Guijuelo: Montero, Valero (Koeman, min. 64), Tejedor, Jonathan, Iturralde, Romero (Gascón, min. 37), Edu Espada (Barba, min. 82), Mateo, Chema, Eloy Martín y Eneko Eizmendi.

Sanse: Royo, Zaldua, Etxabeguren, Gaztañaga, Castañeda, Errasti, Beitia (Ozkoidi, min. 73), Ros, Sangalli, Barcina (Hervías, min. 61) e Iñigo Rodríguez (Kenan Kodro, min. 89).

Goles: 1-0, min. 11: Edu Espada. 1-1, min. 21: Iñigo Rodríguez. 2-1, min. 86: Iñigo Rodríguez. 3-1, min. 89: Kenan Kodro.

Árbitro: Julián García García (Cántabro). Amonestó a los locales Valero, Eloy Martín, Jonathan, Tejedor y Mateo. Y a los visitantes Sangalli y Errasti.