04 septiembre 2011

REAL SOCIEDAD (femenino) La Real Sociedad debuta con victoria El equipo de José Manuel Etxebeste ha derrotado 1-3 al Valencia con goles de Mailen (2) y de Gaste

La Real Sociedad debuta con victoria
La Real Sociedad femenina ha empezado con buen pie la temporada. / LUSA

La Real Sociedad femenina comienza con buen pie una nueva temporada en la Superliga. El equipo de José Maunuel Etxebeste ha conseguido los tres primeros puntos de la temporada tras imponerse 1-3 a domicilio al Valencia. Si empezar la temporada con victoria es importante, más es hacerlo fuera de casa.

La primera parte del encuentro ha sido igualada y los ataques no lograban imponerse a las defensas hasta que Maialen ha conseguido el primero de los tantos que ha marcado esta mañana y ha adelantado a la Real Sociedad. De esta manera se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el equipo local ha salido decidido a darle la vuelta al marcador y Anita ha logrado el empate para el Valencia. Sin embargo, la Real Sociedad no se ha venido abajo y nuevamente Maialen ha logrado adelantar a las txuri urdin. Finalmente Gaste ha sido la autora del tercer gol visitante y ha asegurado los tres primero puntos para la Real Sociedad.

Este año, la Superliga vuelve al formato tradicional y se trata de una competición compuesta por 18 equipos que se enfrentarán entre todos en partidos de ida y vuelta.