28 abril 2013

El Sanse, un punto más cerca de la permanencia tras empatar ante el Sestao River (1-1)

El Sanse ha estado cerca de la victoria esta tarde ante el Sestao River pero se ha tenido que conformar con un punto. Los de Meho Kodro se han adelantado nada más comenzar el partido pero a falta de siete minutos para el final los visitantes han marcado el empate. Incluso se puede dar por bueno el punto ya que el Sestao ha desperdiciado un penalti en el 87’.

El partido ha comenzado de manera formidable para los potrillos, ya que para el minuto cinco Barcina ha conseguido adelantar al Sanse gracias a un disparo desde fuera del área que se ha colado por la escuadra. Poco después el conjunto vizcaíno ha gozado de una buena ocasión pero Royo ha salvado muy bien el disparo de Jokin.

En la segunda mitad el conjunto dirigido por Meho Kodro estaba controlando bien el choque y aunque no ha llegado a inquietar al meta visitante, tampoco ha permitido crecerse al Sestao. Pero en una jugada aislada, en una falta, Aketxe ha marcado el empate para los vizcaínos a falta de siete minutos para el final. Y podía haber sido peor. A falta de tres, penalti a favor del Sestao. Ha lanzado Abasolo pero Royo ha adivinado la intención del delantero y ha parado la pena máxima.

Un empate que todavía no le permite respirar tranquilo al Sanse pero que le acerca un poco más a la salvación.

Ficha técnica:

Sanse: Royo, Zaldua, Castañeda, Etxabeguren, Callens, Gaztañaga, Barcina (Ozkoidi, min.78), Fuchs, Iker Hernández (Kenan Kodro, min.65), Beitia y Oyarzun.

Sestao River: Montero, Arrizabalaga, Eneko, Larrazabal (Ibon, min.56), Jokin, Abasolo, Silas (óscar, min.70), Azkoiti, Terron, Aketxe (Ibai, min.88) y Solabarrieta.

Goles: 1-0: Barcina, min.5. 1-1: Aketxe, min.83.

Árbitro: Fernández Pérez. Amonestó a los locales Iker Hernández, Kenan Kodro, Fuchs y al visitante Terrón en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 87.