ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

15 abril 2013

Hockey hierba: Derrota ante el Junior FC (2-0)

La Real Sociedad de hockey ha finalizado la Liga regular con derrota ante el Junior (2-0), en un partido, en el que las realistas no se jugaban nada y en el que el técnico realista realizó numerosos cambios para rotar a las jugadoras que llevan muchos minutos jugados y dar más tiempo de juego a aquellas jugadoras menos habituales. Los goles fueron obra de Stephanie Riordan en la primera parte y de Jeniffer Plass de penalti córner en la segunda mitad.
Fue un encuentro cerrado y en el que las txuri urdin no estuvieron muy acertadas con los pases y las jugadoras catalanas supieron aprovechar las escasas ocasiones de gol que dispusieron. El Junior FC será el rival de las realistas en las semifinales de los Play off. La próxima semana, el domingo 21 de abril a las 12.30 horas en San Cugat jugarán esta primera “final”. El partido de vuelta de la semifinal será el sábado 27 de abril en Donostia y en caso de disputarse un tercer encuentro, será el domingo 28 de abril, también en la capital guipuzcoana.