03 febrero 2008

REAL SOCIEDAD 6 AT MADRID 13 (INDOOR VETERANOS)

Solo en el primer minuto la Real Sociedad pudo adelantarse a un Atletico de Madrid muy superior.

Quintetos de gala en ambos equipos iniciales, que hacia presagiar una muy buena tarde de futbol en el Polideportivo Municipal de Tolosa. Así fue desde el primer momento, donde el primer balón jugado por los vascos significaba el primer gol del partido, obra de Taifun, que intento llevar las riendas de su equipo durante todo el partido.
A partir de ahí, monologo Madrileño, que se colocaban con un parcial de 0-8, con 1-8 en el marcador, poco más hasta el descanso.
Lo vivido hasta ese momento no era más que el preludio de que una Real Sociedad, herida en su orgullo, tenía que reaccionar. Y así fue, salida en tromba de los txuriurdines, que conseguían un parcial de 4-0, para colocar el marcador en un apretado 6-9.

Vizcaino, Mena, Quevedo y Gabi Moya, tiraron de oficio para enfriar el partido. El control del juego fue efectivo para el Atletico que conseguía llegar al ecuador de la segunda parte con 5 goles de ventaja.
El esfuerzo de Iturrino, con 8 disparos a puerta en la segunda parte, se hacía inútil ante el poderío rojiblanco, que por mediación de Sabas (muy entonado de cara al gol en la segunda parte con dos goles), Alfaro y Quevedo, colocaban el definitivo 6-13.
En definitiva, Espectáculo por todo lo alto en el Pabellón de Usabal, donde el Atletico de Madrid demuestra su gran preparación, y la Real Sociedad la falta de hábito con este tipo de campo.

Primera parte: Minuto 3, Taifun 1-0; Minuto 5, Vizcaino 1-1; Minuto 7, Quevedo,1-2; Minuto 9, Mena 1-3; Minuto 11, Vizcaino 1-4; Minuto 13, Moya 1-5; Minuto 18, Quevedo 1-6; Minuto 22, Sabas 1-7; Minuto 25, Alfaro, 1- 8; Minuto 27, Kuyani, 2-8.

Segunda parte: Minuto 2, Kuyani 3-8; Minuto 5, Iturrino 4-8; Minuto 9, Taifun 5-8; Minuto 13, Sabas 5-9; Minuto 14, Kuyani 6-9; Minuto 17, Quevedo, 6-10; Minuto 20, Quevedo, 6-11; Minuto 21, Alfaro 6-12; Minuto 23, Sabas 6-13.

Incidencias: Incidencias: Pabellón Municipal de Usabal (Tolosa)
Público: 900 espectadores.
Árbitro: Losantos Omar.