25 enero 2009

EL SANSE SE TRAE UN PUNTO DE GALICIA (0-0)

El Sanse arrancó un valioso punto del campo del filial del Deportivo (0-0). Los de Imanol Idiakez sobresalieron en la faceta defensiva y los gallegos apenas inquietaron en exceso hasta la recta final, cuando el larguero repelió la mejor oportunidad de los locales.

Sólo en la segunda mitad, el partido se estiró algo y ambos equipos dispusieron de alguna ocasión. Viguera primero e Illarramendi después casi se traen la victoria del campo de Abegondo, si bien el mayor peligro corrió a cargo de Seoane, a falta de 4 minutos para la conclusión, pero el travesaño lo impidió.

FICHA TÉCNICA

Deportivo B: Marcos Valín, Seoane, Castillo, Juanan, Sergio Benito, Juan Domínguez, Rochela, Iván Carril (Dani, m. 76), Iván Pérez (Aridane, m. 63), Herbert (Chirri, m. 55) y Lassad.

Sanse: Iturrioz, Arkaitz, Kintana, Cadamuro, Plaza, Errasti, Illarramendi, Alain Eizmendi (Pardo, m. 81), Ros, Erdozia (Ozkoidi, m. 67) y Eneko Eizmendi (Viguera, m. 57).

Árbitro: Víctor Manuel González González (Castilla-León). Mostró cartulina amarilla a los locales Aridane, Chirri y Castillo; y a los visitantes Ros y Pardo.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva El Mundo del Fútbol ante unos 1.000 espectadores.