ESCUDO DE NUESTRA PEÑA

peña txuri-urdin alcarreña

23 agosto 2008

HEEREVEEN 3 REAL SOCIEDAD 1

Sio ha adelantado a los de Lillo en el minuto 2, pero los holandeses han remontado gracias a los errores defensivos del conjunto txuri urdin.
La Real Sociedad ha cosechado hoy su primera derrota de la pretemporada, al caer por 3-1 ante el Heerenveen holandés. Los de Lillo han jugado un mal partido y, a pesar de adelantarse en el marcador nada más comenzar el encuentro, los errores defensivos han acabado con su condición de invicto en la pretemporada.
Lillo ha apostado por un 4-3-3 desde el inicio, dando minutos a canteranos como Sio o Cadamuro ante un equipo holandés con mayor fondo físico. Sin embargo, los realistas se han adelantado pronto, en el minuto 2, gracias a un centro de Xabi Prieto que Sio no ha desaprovechado para marcar. El equipo local no ha acusado el gol y en el minuto 31 ha conseguido el empate por medio de Sibon, que ha aprovechado un error en el despeje del canterano Cadamuro. Con la igualdad en el marcador (1-1) se ha llegado al descanso.
El segundo tiempo ha seguido por los mismos derroteros. El partido resultaba anodino y con poco fútbol. Todo parecía presagiar un empate final, pero en los últimos minutos del encuentro los txuri urdin han comenzado a acusar la falta de competición. Así, en el minuto 85, ha llegado el gol de Breuer, que ha aprovechado un nuevo fallo defensivo para adelantar a su equipo. Y en el 90, Sibon ha establecido el 3-1 definitivo tras marcar desde el punto de penalti.